Напутствие укр. нацгвардейцам Эпигр

Чтобы Рада была рада,
Убивайте "колорада",
ГрОхайте их хорошнько,
Чтоб потешить Порошенко.
   В порошок стирайте смело,
   Чтоб скорей закончить дело.
   Вас ведь Запад крепко любит,
   За фашизм никак не судит.
Смело в бой идите, гибните геройски,
Вам могилы приготовил фюрер Коломойский
18.06.14-20.01.15
PS: Коломойский выделил под Депропетровском
    участок на 160 тыс. захоронений. ТАСС
23.01.15 В развалинах Донецкого аэропорта обнаружено
порядка 600 трупов "кибергов" \нацгвардейцев\


Рецензии