тихою поступью
Брызжет из крана вода.
Выпить бы эту прохладу
И умереть навсегда.
Да-а-а! Не для чая водица.
Лишь, словно яд можно пить.
А для горы пригодится
Пыль чтоб немного прибить.
Что же душа ведь потёмки?!
Это почти что гора.
Может из прошлого плёнки
Смоет из крана вода???
Пыль от былого развеет,
Станет светло на душе,
Только вот нож заржавеет
В сердце прижился уже.
Нет уж, послушай, не надо
Всё из души убирать.
Память – она как расплата
С ней веселей умирать.
Тихо шагаю от склада.
Кран подойду, закручу.
Жизнь нам дана, как награда…
Только я жить НЕ ХО ЧУ!!!
Свидетельство о публикации №115020506945