Два с половиной...

Два с половиной часа до встречи.
Я еду к тебе, а не ты ко мне,
А в мыслях  твои прекрасные плечи
На фоне моей безграничной тоски.

Потерянный смысл… с октября, наверно,
И вместо того постоянный сплин,
И день без тебя, как и люди, тленный,
И месиво тел, сотворенных из глин.

И воздух какой-то чужой и опасный,
Когда ты не смотришь вскользь на меня,
И мир за окном, одинокий и грязный,
Как будто не хочет заметить себя.

Но два с половиной часа до встречи,
И радужным светом горят огни.
От мысли, что ждёшь, даже как-то легче,
Поэтому жди.

19 октября 2014г.


Рецензии