Примета

Зацвела бузина в огороде,
Красотой своей радуя глаз,
Говорят,есть примета в народе,
Будет пышная свадьба у нас.

Как давно я мечтаю об этом,
Чтоб пришла ты хозяйкою в дом,
Не хочу быть сегодня поэтом,
Я оставлю стихи на потом.

Я тобою хочу наслаждаться,
Дорогие подарки дарить,
Ранним утром с тобой просыпаться,
И безумно-безумно любить.


Рецензии
Пишите больше.У Вас это хорошо получается.

Галина Гура Назарова   10.02.2015 14:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.