Живой

               


Я живу надеждами, мечтами.
Стал похожий на осенний сад.
Шевелю колючими усами
И люблю гитары звучный лад.

Я живу, пока еще живётся,
Потому, летая по мирам
Вечная душа, как в клетке  бьётся
Или просит выпить по сто грамм!


Рецензии