М... жду

Между нами окно
Раздирает пальто
И тревожно о том,
Что покой не вернут
Ни пустой разговор,
Ни другой поворот...
Для свободы не вор,
А бесхитростный плут.
Почему дребезжит
От тоски колорит,
Разрывая не нить,
А судьбу пополам?
Никому не нужна,
Как чужая беда,
И руками до дна
Не достать.
Почему между нами окно?

6 октября 2014 г.


Рецензии