Всё смешно в этой жизни. Не так ли?

Всё смешно в этой жизни. Не так ли?
Так-так.
Задыхаясь от смеха, звёзды давали
Знак.
И смешно, что промокла внутри и снаружи
От ожидания ласк.
Мой день был совсем не загружен,
И твой никак.
Смешно, что глотая крошечные остатки
Дождя,
Забыла: играю в детские игры - прятки,
Скрывая тебя.
"Дождь закончился!" - торжествует некто
Неопределенный,
Любитель жаркого беззаботного лета,
Забыв, что он из дождя.
Смешно без тебя проводить время -
Очередное ожидание.
Без лишних эмоций, без огня,
В постели - свидание.
И снова, и снова я твоя извращенная фантазия.
Полчаса
И опять на поверхности объединенное безобразие
Без лица.
Не имея конца и начала, не присваивая чужие слова,
Забыть,
Что твоя снятая с тебя мной живая окова
На мне, чтобы быть
Рядом
До самого конца.

3 октября 2014г.


Рецензии