Белый Храм
С акацией по краям фасада
Позволяя расти диким травам
Сквозь лестницы и мосты
Строила так,чтоб векам
Неподвластна была аркада
Чья красота океана
Повторяла округло черты
Она строила светлый храм
Населяя его херувимами
Пригласила Любовь и Мудрость
Править в стенах его
И долго одна по утрам
Наблюдала рассветы дивные
И ощущала:вернулось
Что потеряла давно
Как построен был белый храм
Что ни звали её,что ни кликали
Не уверовав,но великое
Прося чудо свершить богов
Так она,попутна ветрам
На мгновение будто возникла,и
Распустилась цветком у обители
Мира-храма среди облаков
Свидетельство о публикации №115020506876