Рыжий цвет солнца

Рыжий цвет. Солнце ласкает
Остатки храбрости перед правдой.
Кто-то совсем не мечтает
О счастье. Это я. Мне чужого не надо.
Моё здесь: на ладонях
Рыщет в поисках нежности,
Стирая губами на веках тени,
Что-то твердит о прилежности.
Ему ли об этом! Он во мне,
На мне, под мной и сбоку,
Над водой, под землей, в огне
Стал бесконечного счастья пророком.
Говорит, что любит.
Вроде бы понимаю, что это судьбы рок.
Меня небо осудит,
Но для меня этот мужчина - бог.

18 сентября 2014г.


Рецензии