ЗИМА

ЗИМА

Первый снег кружиться в вальсе
В свете жёлтых фонарей
А Земля ,примерив платье
Как невеста стала в ней.

Распахнув свои объятья
К нам торопиться зима
И метель,наверно к счастью
Сыпет снегом на дома.

Побелели все деревья
Словно стаи лебедей
Их мороз на загляденье
Пеленает как детей!

В красоте родного леса
На висках его седин
Шапки снега как завеса
И кровавый цвет рябин!

Словно бархат тишина
Расстелилась по округе
И ласкает слух она
Той зиме,своей подруге.

                23 ноября 2010 г.


Рецензии
Очень лирично...

"Первый снег кружиТся в вальсе..."

Валентин Молчанов   05.02.2015 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за рецензию. Это первая.

Сергей Шилкин   06.02.2015 19:54   Заявить о нарушении
Пожалуйста)

Валентин Молчанов   06.02.2015 19:56   Заявить о нарушении