Фонари

Горят привычно фонари,
И на бульваре Тюильри,
И в разухабистой Твери.

Друг другу говорят:"Гори!",
Прохожим:"Под ноги смотри
И, боже правый, не сори!"

Их срок - с заката до зари,
С бессонной лампочкой внутри,
Сжигать ночей календари.

И в срок - с заката до зари,
В садах Твери иль Тюильри -
В глазах влюблённых - янтари!


Рецензии
Очень красиво! С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   05.02.2015 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Марина!

Людмила Обухова2   05.02.2015 19:54   Заявить о нарушении