Гололедица

Гололедица, гололедица
Не увидеться нам, не встретиться
Нам не светит, не соседится
Всё покрыла собой гололедица

Гололедица, гололедица
Наша жизнь на два не делится
Только всё-таки снова грезится,
Что столкнёт нас с тобой гололедица...


Рецензии