Таинство ночи. акростихи
А любимою, мною стервой,
И не зная, в любви предела,
Н апоказ выставляла тело.
С частье эхом гуляло где-то,
Т о уйдёт спозаранку рано.
В новь вернётся, пропустит лето,
О тдохнёт от забавы пьяной.
Н аши души безумны, страстны,
О колдованы и не трезвы,
Ч асто, ласковы и прекрасны,
И в нирвану падают, в бездну.
Свидетельство о публикации №115020506803
Спасибо вам за отзыв. Я рад, что эти стихи Вам понравились. С улыбкой, Леонид.
Леонид Нелюбов 12.09.2017 16:10 Заявить о нарушении