Когда один, и сделав чашку кофе

Когда один, и сделав чашку кофе
Ты сядешь у окна, открыв давно потерянную книгу.
Сколько многозначных слов,
открывают таинства, сознания.
Берегите память. И даже, не думайте нажать Delete!
Пить Латте, однако очень приятно.

A.F. 04.02.15


Рецензии