Гордость - в окно

Наступила пора, непонятная нам.
Не зови. Всё, что сердцу не нужно,
Уже не свершится.
Разделяя кровать... ну, почти пополам..
Мне дышать никотином нетрудно -
Проститься.
Я тебя назову,
Я тебе прокричу:
"Знай, нет теплее места!"
А я в нём живу,
И это твоё сердце.
Гордость - в окно.
Я жила - не жила.
Стремилась к понятию "без тебя".
Невозможно!
За окном, у окна
Размокшая от апрельского дождя.
Я вся твоя.
Я знаю, что можно.

22 августа 2014г.


Рецензии