Так получилось...

Так получилось, что ты море,
А я захотела услышать его шум,
Взглянуть на тихие просторы...
Спасибо сну.
Я не взглянув,
Искала большее, чем ты,
Но схоронив свои мечты
В твоих песках,
Песчинки спрятались в ногах,
А я покой ищу в норе.
Но он в тебе.
Спасибо сну.
Так получилось, что он видел:
Свидетель искренней любви.
Глаза твои.
Ты позови -
Я за тобой, куда ведешь.
И не смотри, что я хрупка.
Зря, море, слёзы льешь
по той обманутой мечте,
Ведь вновь легка:
И лучше тенью быть, по мне,
Чем грузным телом одичалым.
Вновь волны трогают причалы
За острые места.
Всё вижу это из окна.
Спасибо сну
Или окну?

5 августа 2014г.


Рецензии