Куда же ты пропал, мой милый...
Опять не рядом, не со мной.
Зачем же ты тогда мне клялся,
Что будешь верен мне одной.
Да, не подарок я, но и ты тоже!
С твоею вечною тоской.
Увы я верила, что сможем
Быть рядом вместе мы с тобой.
Но ты ушел, не объяснив !
Ушел ты молча, как же это…
По-английски, вот уж цирк
Зачем тогда все клятвы эти?
Ну, что ж тогда? Прощай, родной!
И «Лисьи сказки» мне твои не снятся.
И снова за окном холодный дождь
Не позволяет мне в любви тебе признаться…
Свидетельство о публикации №115020506766