Я - дождь...

1 куплет:
Я буду тихо стучать взывая к тебе.
Я тебя буду звать капая на окно,
Грязными лужами останусь я на земле,
Ну, а ты не поймёшь того стука в стекло.

2 куплет:
Ты просто закроешь жалюзи снова,
Я тебя теперь не увижу.
Но я буду знать, что ты сидишь дома,
И я снова закапаю на мокрую крышу.

Припев:
Стучусь тебе прямо в душу,
Принося с собой стужу,
Ну, а ты всё никак не поймёшь,
Мои чувства наружу,
Снова увлажняю я сушу,
По которой ты, потом пройдёшь.

3 куплет:
Я буду тихо лить слёзы за стеклянной стеной,
И вновь пожалею, что стал я дождём.
Я буду капать даже яркой весной,
Ну, а солнце уберёт меня своим тёплым огнём.

4 куплет:
Подкараулив тебя выходящей из дома,
Я закапаю тебе прямо на плечи.
Ну. а ты зонтом укроешься снова,
И высушишь мои слёзы возле какой либо печи.

Припев:
Стучусь тебе прямо в душу,
Принося с собой стужу,
Ну, а ты всё никак не поймёшь,
Мои чувства наружу,
Снова увлажняю я сушу,
По которой ты, потом пройдёшь.

5 куплет:
Я буду снова стекать в новые лужи,
И опять испарятся от жгучего солнца.
Я буду по новой лечить рваные души,
Чтобы снова остаться лишь на дне небольшого колодца.

6 куплет:
Я буду снова смотреть как ты по моим лужам пройдёшь.
Сотни раз унимая свою тихую дрожь.
Ну, а ты в который раз ничего не поймёшь.
Посмотри, я люблю тебя. Я - дождь..


Рецензии