В старости

Всё скажется
   …в старости.
Все вспомнятся
   …гадости.

И боль вновь
напомнит  сильней
о себе.

Зашепчутся
   …радости.
Как прежде:
   …вот сладости!

Ты любишь их
очень, но кажется
мне…

Сединка
   …случайная
Бродит
    …отчаянно

Уже в седой
Твоей
Голове.

31 июля 2014г.


Рецензии