барсучий жир от кашля и простуды

барсучий жир от кашля и простуды
с витаминами А и В
укрепляет иммунитет
помогает от яда тещи
и при лечении тяжелых бронхолегочных заболеваний.
барсучий жир очищает легкие
курильщикам и астматикам.
взрослым желательно принимать
по 1 столовой ложке 3 раза в день
за час до еды в течение 2-х недель
так что ну вас с диетами
ну вас с вашей гимнастикой
лучше буду здоровым и жирным
чем тощим и больным.
мало кто знает,
что раненый барсук
может растворить и вывести из своего организма
барабанную дробь
она зарождается в сердце
и если сердце уходит в пятки
пятки мелко дрожат.
вы видели?
это довольно смешно
барсуки принадлежат к моногамам
но не все моногамы принадлежат к барсукам.
если барсучиха достанет,
они ходят по барам и сукам
кто мужик, тот поймет и простит
это даже моногамам не возбраняется
барсук роет сложные норы
увеличивая мозаичность биоценоза
мозаичными мостовыми
выстлан лес теперь
да, выстлан лес


Рецензии