Иронизируя любовь

Прошу простить, что в вашу жизнь врываюсь,
Что перерыла землю и песок,
И чем-то большим, даже самым важным называюсь,
Сбивая и не только с толку, но и с ног.
Что вам, мой милый, кажется порою,
Как я свожу с ума, никто, пожалуй, не сведет.
То робко, то уверенно пред вами шастаю ногою,
То пламенный огонь, то мерзко хладный лед.
И кто поймет такую странную... однако!
Вам, милый мой, понять так много удалось!
Глаза мои вам были судьбоносным знаком,
И все, что в них мелькнуло за секунду, то сбылось.
Вы ищете ответы на вопросы?
И я ищу. Ни странно ли, скажи?
Твой нос прямой, а мой курносый,
Но одинаковые наши падежи.
Скажи! Ты сам меня придумал? Такую странную, сопящую во сне.
Повязанное сердце режет сети - руки
Все время тянутся к тебе.
Вы... ты... какая к черту разница! Неправда ль!
Нам хорошо лишь рядом, значит, решено:
Приветствую в мой мир. И я вам рада!
Но выходить, вдруг что, вы будете в окно...

Увы, есть правило одно.

17 июля 2014г.


Рецензии