***
Я с каждым новым днём, все по другому познаю
Тех песен, что когда то дружно пели, не пою
В них вижу смысл другой, его несут на блюде
Меняют нас случайные знакомства
И не случайные...И длятся много лет
Меняется вопрос к Нему, меняется ответ
Зачем живу?К чему иду?
Путь от купели до безумства
Но в скоростном существовании константа - Любовь...
Не важно сколько и какая ей цена
Бессмысленный процесс?Так для чего она дана?
Струна души в руках простого музыканта
Его молю играй! Живу пока звучит
Произведение сердец, где гнев печаль и радость
Сливаясь воедино, жизнь вдохнули в мёртвый мир
Играй!!!
По венам разгоняя безупречный эликсир
Пусть лишь секунду но играй...
Любовь владеет мной...
ОНА владеет мной...
Любовь к НЕЙ моя слабость...
Свидетельство о публикации №115020500668