Я на сердце повешу огромный замок..

Я на сердце повешу огромный замок
И вход в душу навечно закрою,
Чтоб никто моё сердце разбить уж не смог.
Ну а в душу никто уж не ступит ногою.

Превращусь я в холодную деву дождя
И теплом никого не согрею.
Улыбнусь, завлеку, уведу не любя.
Вас оставлю и не пожалею.

Теперь каждый мужчина для меня лишь игра.
Я любила! Я мучилась! Хватит!
Теперь я разбивать буду ваши сердца!
Настал теперь ваш черед плакать!

12.05.2014г.


Рецензии