Пора США призвать к ответу

Надо миру осознать:
Пора США "рога сбивать".
Надоел этот "козел",
Его злобный произвол.
Топчет страны и людей
Этот "выкидыш-злодей". (имея ввиду историческое создание США на чужой
Люди мира! Пора встать    территории, принадлежащей индейцам )
И с "козла" шкуру содрать.
Только после его смерти,
Мир вернется на планету.
  Дата сочин.05.02.15г               


Рецензии