Я чужою ягодою не была...

Я чужою ягодою не была…
Лишь тебя любила, одного тебя…
Верила без меры всей своей душой…
Почему, любимый, ты ушел к другой?

Больше не встречаю я с тобой рассвет…
Потемнел, как будто, без тебя весь свет…
Манит только запах ягоды лесной…
Где когда-то целовались мы с тобой…

Я не посылаю нежный свой привет…
Коль чужая ягода затмила свет…
Коль тебе другая стала столь мила…
Что чужою стала для тебя вдруг я…

Видно, прикипела я к тебе душой…
Вспоминаю, молча, зори над рекой…
И весною ранней встречу у ручья,
Кто малиной сладкой назовёт меня.

Отлюблю, отплачу я свою судьбу…
И скажу другому: «Я тебя люблю!"
Я чужою ягодою не была…
Ночи спелой ягоды подарю с нуля…

 5.2.15


Рецензии