***
Немного далека
и все же так близка
последняя строка
поэта-дурака.
Маячила вдали,
приблизилась вплотную...
"Нет никакой земли,
давай искать иную".
И мы ее найдем
с последнею строкой...
"За снегом и дождем
нет жизни. Никакой".
2
"Несчастная вдова
рыдает у икон".
Все это лишь слова.
Я вышел на балкон.
И я увидел свет,
мерцающий вдали...
"Нет никакой земли.
И жизни тоже нет".
Свидетельство о публикации №115020506585