Есть любовь вопреки всему...

Есть любовь вопреки всему: сердцу, разуму моему…
И она мне приносит боль, потому что горька любовь…
Есть любовь вопреки всему.  Без неё я, может,  умру…
Невозможно вдруг станет жить… Будет трудно остановить…

Есть любовь вопреки всему! Я её никак не пойму…
И она, будто в ране соль, вся на нервах, хоть в жилах кровь…
Есть любовь вопреки всему… Как двойник она маяку…
И магнитом тянет она, будто в штормах судьба моя…

Стонет глухо, плещет волной, но ведёт всегда за собой…
В ней душа, порука, и честь, знаю твёрдо, она что есть!
Есть любовь вопреки ветрам, вопреки лесам и горам…
Лишь она меня вдаль зовёт… И к тебе, мой родной, ведёт…

                4.2.15


Рецензии