короткий миг..

Ты медленно уйдёшь за горизонт..
закроются за мной ворота рая..
и будем снова жить мы целый год,
короткий миг свидания вспоминая..
Твой образ на моём стоит столе,
взирает с кружки,на тебя родное фото..
ты ночью очень часто снишься мне..
и голос твой..и кажется,что кто-то..
такой мне близкий руку протянул,
и взгляд тебе мой кажется повсюду..
и снова я на фото подмигнул..
и словно дети,так же верим в чудо..
и снова будет встречи краткий миг..
в награду за терпение и веру..
и вновь я счастлив от того,что ты,
со мною рядом счастлива без меры..
Ты медленно уйдёшь за горизонт..
закроются за мной ворота рая..
и будем снова жить мы целый год,
короткий миг свидания вспоминая..


Рецензии