***
Но, как по-женски, изумительно мила...
И нитка серебра играет
Отливом, украшая волосА...
Во взгляде: то- покой, то-буйства...
Движения грациозные хранит.
И вся она-под властью чувства...
И голос ее бархатный пленит...
Среди своих она- простая,
В кругу чужих-загадка сна...
И, каждый, о такой мечтая,
Надеждой теплится:моя?..
05.02.15
Свидетельство о публикации №115020506545