А что у нас есть, кроме нашего братства?
Годами проверено.Лютой бедой.
Да.Крепость руки-это наше богатство.
Сменяются вёсны своей чередой.
Меняя пейзаж за окошком и годы.
И в небо летит отрывной календарь,
Но верность и честь наши древней породы,
Поэтому долго хранятся,как встарь.
Смахнув три слезы у родного порога,
коней запрягаем мы снова вперёд.
А там впереди-непростая дорога,
и друг закадычный так преданно ждёт.
Свидетельство о публикации №115020506542