А поздно уже всегда...

Набрать бы номер без повода,
Не позвонить есть миллион причин.
И теряясь в глупых доводах.
Срываемся, мечемся...кричим.
День, как резиновый,  спасает свет.
Но мысли, все сложнее сберечь.
Ждать хоть какой-то ответ,
Или просто, игра не стоит свеч.
И рисуя глазами образы
Добивая себя до конца...
Не позвонить - поздно уже.
А поздно уже всегда...


Рецензии