ИгРА ума - прелестная забава...

   ИгРА  ума -  прелестная  забава,
   Когда столкнёшь  фронтально  мыслей  строй
   И  смыслов  РАзноцветная  оРАва
   Вмиг РАзлетится,  как  пчелиный  рой...

   Картина  МиРА  станет  эфемерна,
   УтРАчивая  косности  черты...
   И,  вот,  тогда  подумаешь, наверно:
   -А  кто  же  есть  на  самом  деле -  ты,

   УтРАтивший  привычное  обличье
   И  Времени  летящую  Волну...
   И,  вот  тогда  внутри  тебя  по-птичьи,
   Вдруг,  кто-то,  вскрикнув...  рухнет  в  глубину
 
   РАспахнутого настежь  подсознанья
   И  вспомнишь  всё,  что  виделось  мельком...
   И  крошечная  Искорка  Сознананья...
   Означится  горящим мотыльком...........................................

М


Рецензии