погоняй, Селифан

*  *  * 
..погоняй, Селифан ,погоняй..
сквозь Россию до Господа Бога..
на народ и на век не пеняй..-
в каждом времени счастья не много..
а за тройкою – пыль до небес,
пересуды , легенды , догадки..
а к вожжам то пристроится бес,
то архангел поправит украдкой..
                9 марта 09


Рецензии