из архива Сердцем в сердце проникая
Рвёшь ты в клочья, разрывая
На мелкие кусочки мою жизнь
И ставишь всё по полкам,
Но сломаны под тяжестью они
И всё стоит без толку,
Без смысла, без единой мысли.
Лишь тишина и холод – окруженье.
О Боже, дай мне оперенье,
Чтоб улететь из этой лужи лжи и лести,
Где всё моё стоит на незаконном месте,
Бездвижно, чуть дыша от боли,
От вечно капающей крови.
Вспомни! Ведь ты меня убила
Тупым ножом, как ты сама…
Сама того не зная, но всё же убегая
Оставив мне комочек слов
Который назван был – любовь.
И прибежала ты ко мне опять.
По кругу бегать глупо
Жаль не знаешь..
Мне надоело себе лгать!
И я не смог не приютить тебя
Всё чаще убиваясь зря.
А ты змеёй вокруг меня вертелась
И как не замечал, что душишь?
Я не знаю…
Таков ответ на весь мой сказ
Похожий на сумасшедший пляс,
Про ненависть эскиз,
Про ангелов и крыс…
2006
Свидетельство о публикации №115020506472