у зимы с наркозом сходство
..У зимы с наркозом сходство..
впрочем, это миг , штришок..
здравствуй, полное сиротство..
здравствуй, сломанный виток..
не на круги. Не к истоку..
мимо толп , молитв, клише..
всё к положенному сроку..
но без жалости к душе..
снега черное мельканье
через солнца смутный круг..
обо всём – без придыханья..
сгусток сути.. вожжи мук..
тай на вытянутой длани,
отвердевшая вода..
не догонит.. не отстанет..
просто рядом навсегда..
17 апреля 09
Свидетельство о публикации №115020506468