из архива Люблю, словно ненавижу за что-то
Смазливая тварь разрывает словами
То, что я раньше считал свободой
Утеряно, спрятано, сокрыто замками.
Понять не могу! Не хочу я смириться
С сердцем своим, дотлевая пеплом.
Улыбки просишь, когда в душе тяжко,
А внутри по-прежнему ничего нет!
Целуя моё сердце, ты смеёшься
Над моей жалкой, ненужной душой,
А она рыдает, ты что, не видишь?
Дай ей свободы – дай ей покой!!!
Да что же ты, дура, не вбиваешь гвозди
Которые стали для меня мыслями
В свою кукольную голову на шарнирах!
Да! Я понял! Я тебя ненавижу
Безумно любя, страдая по ночам
Убивая подушку мокрую от слёз!
2006
Свидетельство о публикации №115020506462