Челентано..

1.
Тает во мгле
Итальянский пейзаж,
тесно волне,
стынет море и пляж,
след на песке,
одинокий закат...

Желтые ливни -
на вираже,
сердце Сицилии
в русской душе,
остров любви,
звезды тянутся в ряд..

Бридж.
Поверь глазам,
южный берег не спит,
а в небесах - 
"Челентановский хит"...

Припев :

ЧЕЛЕ - ЧЕЛЕ - ЧЕЛЕНТАНО,
душу рвет струна,
тихо льется "Серенада"
под бокал вина...
ЧЕЛЕ - ЧЕЛЕ - ЧЕЛЕНТАНО,
кружатся огни,
"Серенада" лечит раны,
только не мои...

2.
Ночь на галерах,
время для встреч,
бары Палермо,
русская речь..
Каменный мост,
где то бродит рассвет...

Солнечный дом
на ладонях луны,
бьется в окно
знойный ветер Любви..
Улица роз,
Итальянский сюжет.

Бридж.
Поверь глазам,
южный берег не спит,
а в небесах -
"Челентановский хит"...


Рецензии