три женщины

*  *  * 
..три женщины ко мне приходят в дом,
три женщины со мною за столом,
три женщины со мной «Мартини» пьют,
три женщину уснуть мне не дают..
жена на них без ревности глядит,
жена на кухне скрыться норовит..
когда уходят – сядет у окна:
-Я понимаю.. я на то жена..
оставленный кувшин в руке встряхнет
и в чашку то , что булькнет , перельёт,
и поднесёт , «хороший мой» шепча,
глоток воды Кастальского ключа..
                27 марта 09


Рецензии