Я тебя обнимаю где-то

                Родине.

Я тебя обнимаю где-то
На краю неродной земли,
Будто лучик надежды света,
Что когда-то вдвоем зажгли.

Загорается солнце заревом.
Восседает в заката трон
Оком праведным, государевым
Дарит радость общенья сон.

Мы с тобою – одна планета,
Независимости гряда.
Этот луч из надежды света
Пробивается сквозь года.
       ………………….
                4.09.13.


Рецензии