Несложная арифметика...

Отвыкаешь? Ну, что ж? Отвыкай...
В хвост и  в гриву...Скачи, что есть мочи...
Слышишь? Следом доносится лай
Гончих псов....И становится жёстче -
Нелюбиотторженноежаль...
В постановке с лиричным героем,
Там звучит в интонациях сталь,
Но! Неважно - кто выиграет в споре...
Жизнь - игра. Но не каждый - джекпот
Сможет вытянуть. Счастья билетик -
Раритет. За нелепый уход
Приручающий снова  в ответе...
04.02.2015г.


Рецензии