Любовь - иконостас

Преображает нас
И милует, и судит
Любовь – иконостас.
Такою вечность будет.

Нацелена в века,
Сердца приоткрывает.
Вселенная пока
Любовью мир спасает.
       ……………….
                4.09.13.


Рецензии