Ты приезжай скорей домой

Постой. Побудь ещё немного
вот здесь, со мной, ещё чуть-чуть.
Тебя ждёт долгая дорога...
Хотя всё ж нет... не в этом суть.

Ты уезжаешь - я скучаю.
И постоянно жду звонка.
А каждый день - он нескончаем.
Жизнь от тебя вдали горька!

Как тяжело, невыносимо,
когда не рядом ты со мной.
Ни с чем разлука несравнима...
...Ты приезжай скорей домой.


Рецензии