Девочка, не плачь

Терять.
Как будто в спину острый нож
Темно и пусто в сердце - что ж.
Бредёшь, колечко теребя.
Ведь больше некому тебя
Обнять.

Гроза.
Рекой течёт с небес вода.
Расстались молча на всегда.
И пролилась вдруг первый раз
Солёной каплею из глаз.
Слеза.

Печаль.
На вкус, как горький шоколад.
И мысли бьются не впопад.
Как о скалу морской прибой.
Любимый больше не с тобой.
Как жаль.

Никто.
Тебя не может попросить.
Забыть обиды и простить.
Попробуй заново начать.
Я знаю хочется кричать.
За что???

Мечты.
Нет больше алых парусов.
А от любви, набор трёх слов.
Лишь только жжёт, тупая боль.
В неё так верила Ассоль.
И ты.


Рецензии