Другу

Тебе кажется силы уже на пределе
И не сможешь тащить забот воз
А подход ведь неверный на самом то деле
Ставь иначе насущный вопрос:

Чем облегчить ты можешь тяжелую ношу
Кому что -то перепоручить?
Может что-то поставить не в разряд «пойду брошу»
А с пометкой лишь «повременить»?

И тогда из горы что тащил ежедневно
Станет меньше повозка проблем
И уже разгрести сможешь все постепенно
Понимая как, что и зачем.

Коль могу чем-то каплю смягчить состояние
Буду рада тебе я помочь
На практике знаю, что на расстояния
Легче тяжести с кем то волочь…
февраль 2015


Рецензии