Забудь

Под светом из окон,
Светом жёлтых фонарей.
Пора задёрнуть шторы
И потерять порядок дней.

Забыть про тот порядок.
Забыть, что ноют ноги.
Идти не нужно дальше,
Не подтверждай тревоги.

Закрой глаза, внемли
Как электричество горит.
Забудь про то, что слышит кто.
Про то, что сердце у тебя болит.

Забудь, а лучше не запоминай,
Не вспоминай, не помни.
Ведь выгорело всё внутри,
Ещё одна искра и сломлен.

С утра, тебя опять задушит мысль,
Твои подкашиваются ноги.
И вереница бытовых проблем
с любовными сведут дороги.

Как легко полюбить человека,
Как легко человека забыть,
Как легко закрывается веко,
Так его и легко загубить.


Рецензии