Зельдину

Что Зельдину хромая смерть?
Бежит её на сцене.
Пастух, тебе не умереть!
Ты не был на измене,
Искусству праведно служа...
Тебе за это не попасть,
Осиновым листом дрожа,
В пасть огненной геене...


Рецензии