Увы, всё в этом Мире тленно

Увы, всё в этом Мире тленно.
И, потому, больней в сто крат,
Что все "благие" намерения,
Не в рай ведут, а тянут в ад.

И, ради этих намерений,
Мы - продаём, нас - предают.
В потоке ложных устремлений
Тут истязают, там - убьют.

В потоке лжи и лицемерья
Природа-Бог умерщвлена,
И на кресте распята вера, -
"Товарищ, верь! Взойдёт она...!"

А надо как? А надо - проще, -
Так, чтобы жить с Природой в лад;
Чтоб золотом манила роща,
Когда настанет листопад.


Рецензии