мерцанье, штрихи

    *  *  * 
    .. мерцанье, штрихи..
    колибри порханье..
    и это – стихи ?
    и это – дыханье?
    хоть плюйся, хоть плачь..-
    но именно это..
    вино неудач
    и отсвет кометы..
    и эхо любви.               
    зарницы сквозь лето..
    хоть в клочья порви –
    поэзия в этом..
    и боль, и простор..
    взгляд Бога, вздох черта,
    и что до сих пор
    идет сквозь аорту..
    на стружке с креста
    игра светотени..
    пульсируй , мечта..-
    задумался гений..
                31 декабря 08


Рецензии