Чем болеет страна?

Мы фашистов победили!
Мы Германию разбили!
Но, Германия, друзья,
Нас давно обогнала
По всем показателям,
Важным, обязательным.
Живут люди лучше нас,
"Победителей" в анфас.
Сталинград - былая слава.
Что же с ним, с годами, стало?
"Депрессивный регион",
По согласию сторон.          (социологической комиссии)
Хуже всех сейчас живет
Город Славы. Эй, народ!
Патриоты, демократы,
Грешники и почтисвяты,
Что мы с вами за страна?
Что у нас за голова?
Только в драках - впереди.
А, без драки, - позади.
  Дата сочин.05.02.15г

Свободная Пресса 05.02.15г
Чем болеет Волгоград?"


Рецензии