***

Не могу перестать листать картинки
Не могу перестать кривляться в камеру
Не могу перестать жить

Саморазрушение
Самоуспокоение
Игра в классики
Maybe maybe

Неудовлетворенность

Не могу заменить тебя
Кем-то
Стоп стоп


Рецензии